Сулуги юристов и адвокатов
Поиск
Люди
(495) 643-99-80
(985) 643-99-80


г. Москва,
ул.Городская, д.2
Город

Новости сайта

Защита прав потребителей от юридической компании

Защита прав потребителей от юридической компанииПри наиболее ближайшем рассмотрении рынка можно смело сделать вывод, что потребители в своей большей части относятся к незащищенной категории участников торговли. Это вызвано, в первую очередь, наличием у частных продавцов и компаний прав на использование большего числа рычагов давления на покупателей их товаров или услуг.


Компания «Дельта» – надежная защита личного имущества и офисных помещений

Компания «Дельта» – надежная защита личного имущества и офисных помещенийВ доме каждого человека есть определенное количество ценных вещей. Ювелирные украшения, бытовая техника и деньги часто становятся объектами, привлекающими внимание злоумышленников.


Возмещение вреда при ДТП

Возмещение вреда при ДТПСвоевременное возмещение ущерба при ДТП – это актуальная, даже иногда весьма сложная проблема для пострадавшей стороны. Далеко не во всех случаях удается договориться с виновником или страховой компанией. Часто возмещение материального либо имущественного вреда переходит в судебную плоскость, но прежде чем переходить к радикальным мерам, необходимо ознакомиться, когда можно рассчитывать на получение компенсации, как действовать, какие документы предоставлять.


Лицензия на алкоголь: как и где получать лицензию на алкоголь

Лицензия на алкогольСпециализированная лицензия является обязательным документом, на основании которого предприниматель имеет право осуществлять закупку, транспортировку и реализацию различных алкогольных напитков. Все нюансы данной деятельности четко курируются федеральным законодательством, в которое все время вносятся определенные коррективы и изменения. Основной задачей данного закона считается полноценное предотвращение деятельности в виде незаконного расширения алкогольной продукции на рынках, с учетом того, что данная продукция имеет ненадлежащее качество.


Нюансы регистрации бизнеса в Москве

Нюансы регистрации бизнеса в МосквеВсем известно, что основным двигателем развития, роста экономики является исключительно частное предпринимательство, бизнес. К тому же, каждому известно, что довольно редко получается достичь значимых высот и стабильного большого заработка, шагая по карьерной лестнице.


Банкротство цены

Банкротство ценыБанкротство цены на сопровождение процесса формируются, исходя из обязательных расходов и затрат на представительство гражданина в суде.


В чем отличие бухгалтерского учета от налогового?

В чем отличие бухгалтерского учета от налогового?Сближение налогового и бухгалтерского учета - мечта многих бухгалтеров. Необходимость двойного учета продиктована требованиями законодательства. Налоговый учет нужен для определения облагаемой базы, бухгалтерский - для полной картины деятельности компании.


На продажу какого алкоголя необходима лицензия?

На продажу какого алкоголя необходима лицензия?Согласно законодательству Российской Федерации, продавать спиртные напитки можно только при условии наличия специального документа-лицензии на алкоголь. Предпринимателю может грозить штраф при продаже алкоголя без специального документа.


(495) 643-99-80
(985) 643-99-80
© 2005-2019 ООО «ЮРКОНСАЛТ» +7(495)643-99-80, +7(495)959-16-31, +7(985)643-99-80 (Москва, Московская область и другие регионы РФ)
Копирование материалов с сайта без письменного разрешения администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО