Сулуги юристов и адвокатов
Поиск
Люди
(495) 643-99-80
(985) 643-99-80


г. Москва,
ул.Городская, д.2
Город

Новости сайта

Экспортный контроль товаров двойного назначения или двойного применения

Экспортный контроль товаров двойного назначения или двойного примененияНа данный момент на экспорт также могут отправлять товары, которые имеют двойное назначение. К ним можно отнести продукты, которые будут использоваться в гражданских целях. В определенных ситуациях их также могут использовать и в военных целях.


Онлайн тренинги по психологии

Онлайн тренинги по психологииКаждый из нас хотя бы раз хотел изменить свою жизнь в лучшую сторону. Зачастую нам не хватает мотивации для того, чтобы добиться поставленных целей, а иногда не получается даже разобраться в себе, чтобы понять, что на самом деле нам нужно. В современном суетном мире нужно быть психологом для самого себя, заниматься самосовершенствованием.


Нюансы ведения бухгалтерского учета в Москве

Нюансы ведения бухгалтерского учета в МосквеНе все бизнесмены, зарегистрировавшись, как индивидуальные предприниматели, понимают, что за результаты своей предпринимательской деятельности они отвечают собственным имуществом. Это главное, что учитывать необходимо, когда организовывается бухгалтерский учет компании. Неправильная его организация чревата назначением штрафов и пени за совершение бухгалтерских ошибок.


Переводы в сфере патентов и авторского права

Переводы в сфере патентов и авторского праваПатентная документация пользуется огромной популярностью. То же самое касается и ее перевода, который также востребован. Согласно статистике, ежегодно люди подают более 6 миллионов заявок, при этом регистрируется и выдается порядка 700 тысяч патентов.


Как выполнить ликвидацию ООО

Как выполнить ликвидацию ОООЧтобы предприятие прекратило свое функционирование, и было исключено из государственного реестра юрлиц, нужно пройти определенную официальную процедуру. Процесс представляет собой ликвидацию юридического лица и является юридически не простым. В ходе его фирма должна быть исключена из состоящих на учете в НС и других госучреждениях. Закрытие компании означает, что права собственности на нее не переходят к другому владельцу.


Изменение названия фирмы

Изменение названия фирмыИногда многим людям может потребоваться быстрое изменение названия фирмы. Многие люди могут подумать, что этот процесс занимает много времени, но это не так.


Доставка грузов из Германии

Доставка грузов из ГерманииНа рынке логистики, грузоперевозка воздушным транспортом, всегда имеет постоянных клиентов. Денежные затраты всегда компенсируются сэкономленным временем.


Каким образом происходит передача автомобиля по наследству

Каким образом происходит передача автомобиля по наследствуПод наследственной массой подразумевают движимые и недвижимые имущества. Часто возникают различные вопросы по поводу вступления в наследственное право на определенное транспортное средство.


(495) 643-99-80
(985) 643-99-80
© 2005-2017 ООО «ЮРКОНСАЛТ» +7(495)643-99-80, +7(495)959-16-31, +7(985)643-99-80 (Москва, Московская область и другие регионы РФ)
Копирование материалов с сайта без письменного разрешения администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО
Rambler's Top100