Сулуги юристов и адвокатов
Поиск
Люди
(495) 643-99-80
(985) 643-99-80


г. Москва,
ул.Городская, д.2
Город

Защита интересов на стадии предварительного следствия

Защита интересов на стадии предварительного следствияПри возбуждении уголовного дела наши адвокаты по уголовным делам примут все предусмотренные законом меры, направленные на защиту интересов клиента на стадии предварительного расследования. В соответствии со ст. 53 УПК РФ адвокат с момента допуска к участию в уголовном деле обладает достаточно обширными полномочиями, позволяющими эффективно осуществлять защиту клиента. Адвокат по уголовным делам имеет право на неограниченное количество свиданий с подзащитным наедине и конфиденциально, собирать и представлять доказательства, необходимые для осуществления защиты. Адвокат имеет право привлекать специалиста для проведения независимой экспертизы, присутствовать при предъявлении обвинения, участвовать в допросе подозреваемого, обвиняемого, а так же иных следственных действиях, проводимых с участием клиента.

Еще до окончания расследования уголовного дела адвокат по уголовным делам при осуществлении защиты клиента на стадии предварительного расследования, имеет право знакомиться со всеми документами, которые предъявлялись либо должны были предъявляться подозреваемому или обвиняемому. К подобным документам относится, в том числе протокол задержания, постановление о применении меры пресечения, протоколы все следственных действий произведенных с участием подозреваемого или обвиняемого, и.т.д. На стадии предварительного расследования адвокат по уголовным делам имеет право заявлять различные ходатайства, отводы следователю либо лицу производящему дознание, приносить жалобы на действия (бездействия) и решения дознавателя, следователя, прокурора, суда и участвовать в их рассмотрении судом.

В рамках защиты интересов своего доверителя на стадии предварительного расследования, адвокат по уголовным делам имеет право использовать все незапрещенные УПК РФ средства и способы защиты. В рамках оказания юридических услуг своему клиенту адвокат по уголовным делам, после анализа имеющейся информации, совместно с клиентом вырабатывает наиболее верную позицию поведения на предварительном следствии. Оказывает своему клиенту необходимые юридические консультации, проводит все незапрещенные законом действия, направленные на максимально эффективную защиту интересов клиента на стадии предварительного следствия. При необходимости наши адвокаты по уголовным делам могут профессионально самостоятельно провести независимое адвокатское расследование, направленное на сбор доказательств невиновности клиента. Результаты этого расследования, юридически правильно оформленные, могут быть переданы следствию либо суду, как доказательства защиты. Эти доказательства, в соответствии с действующим законодательством, рассматриваются наравне с доказательствами, собранными следствием.

Одна из основных задач адвоката по уголовным делам при осуществлении защиты интересов клиента на стадии предварительного расследования - добиться максимально полной фиксации доказательств, подтверждающих невиновность доверителя, не допустить фальсификации доказательств со стороны органов предварительного расследования, что, к сожалению, иногда происходит. Основной принцип работы наших адвокатов по уголовным делам при защите интересов клиента на стадии предварительного расследования - сделать все от нас зависящее для облегчения положения доверителя. Мы не обещаем стопроцентного оправдания, там, где это невозможно, мы не вселяем несбыточных надежд. Но мы гарантируем честное исполнение взятых на себя обязательств. Наши адвокаты по уголовным делам гарантирует оказание квалифицированной и профессиональной юридической помощи.

Наши телефоны: +7(495) 643-99-80, +7(495) 959-16-31, +7(985) 643-99-80

NEW!!! Получить БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЮРИСТА


(495) 643-99-80
(985) 643-99-80
© 2005-2019 ООО «ЮРКОНСАЛТ» +7(495)643-99-80, +7(495)959-16-31, +7(985)643-99-80 (Москва, Московская область и другие регионы РФ)
Копирование материалов с сайта без письменного разрешения администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО