Сулуги юристов и адвокатов
Поиск
Люди
(495) 643-99-80
(985) 643-99-80


г. Москва,
ул.Городская, д.2
Город

Представительство в суде: как выиграть спор

Представительство в суде: как выиграть спорЗащита своих интересов в суде – сложный процесс. Зачастую результат зависит от того, насколько стороны подготовились к слушанию, уделили внимание мельчайшим деталям. При подготовке к судебному процессу непременно возникает множество вопросов, на которые необходимо получить квалифицированный ответ. В этом случае следует обратиться за помощью к профессиональному юристу.

Консультация перед подготовкой к слушанию поможет оценить, насколько велики шансы на победу. Юрист по возможности предложит пути решения вопроса без судебного разбирательства. Также заранее следует просчитать максимально возможную сумму, которую можно будет получить в случае выигрыша в суде.

Задача юриста на консультации помочь грамотно составить исковое заявление, а также подготовить комплект документов, которые необходимо будет приложить к делу.

Специалисты юридической компании помогут выиграть процесс в максимально короткие сроки, предусмотренные законодательством.

Необходимость сопровождения в суде может возникать в разных ситуациях. Чаще всего граждане отстаивают свое право как потребителя, решают трудовые или семейные споры, а также улаживают жилищные и наследственные вопросы.

Если вопрос касается защиты прав потребителей, юристы компании помогут решить проблему с возвратом товара ненадлежащего качества, заставить одну из сторон выполнять условия договора или выплачивать неустойку, так как были нарушены права потребителя.

Трудовые споры чаще всего возникают тогда, когда работодатель не выполняет свои обязательства в полном объеме. Основания для трудового спора могут быть разными – невыплата заработной платы или отпускных, дискриминация при трудоустройстве, нарушение норм трудового кодекса. Чаще всего за помощью обращаются работники. Однако компании оказывают услуги по сопровождению в суде и для работодателей.

Семейные споры могут решаться как в несудебном, так и в судебном порядке. Иногда при рассмотрении деталей стороны договариваются о мирном урегулировании конфликта. В том случае, если не было достигнуто единого решения, приходится обращаться в суд. Чаще всего юристы сталкиваются с вопросами, касающимися расторжения брака, раздела имущества, установления отцовства и лишения родительских прав.

Все чаще в судах рассматриваются споры с государственными органами, особое внимание стоит уделить подготовке к процессу об оспаривании действий, либо бездействия судебного пристава - исполнителя. По возможности постарайтесь найти юриста из числа "бывших" сотрудников службы судебных приставов, поскольку необходимо знать весь процесс изнутри, а также обладать знаниями не только основных законов, но внутренних приказов и методических рекомендаций, например, знание содержания внутреннего Приказа и приложения к приказу об утверждении инструкций по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов не раз помогал выиграть спор.


(495) 643-99-80
(985) 643-99-80
© 2005-2016 ООО «ЮРКОНСАЛТ» +7(495)643-99-80, +7(495)959-16-31, +7(985)643-99-80 (Москва, Московская область и другие регионы РФ)
Копирование материалов с сайта без письменного разрешения администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО
Rambler's Top100